Коронавирус и нефть: горючая смесь

За последние 24 часа так многое изменилось: эпидемия превратилась в пандемию, доллар и евро опять подросли. Такое впечатление, что бизнес замер и находится в легком замешательстве.

Вот и  Руслан Волошкин, директор по развитию бизнеса в регионах России и СНГ в ООО «Асколи Кухонные Системы», представляющей на российском рынке торговую марку ASCOLI (холодильники, морозильники, встраиваемая техника), изменил свой прогноз на ближайшее будущее:

— С каждым днем ситуация на рынке усложняется. Сейчас многие вендоры и крупные компании просто остановили отгрузки в ожидании стабилизации и стараются просчитать последствия.

Больше всего это сказывается на федеральных сетях, так как в договоре с ними указаны жесткие сроки возможного изменения цен.

Сейчас они оказываются заложниками данного пункта договора, и пока компании не придут  к согласию, отгрузки не возобновятся.

Мировая ситуация с коронавирусом только усугубляет обстановку, объявление пандемии привело к очередному обвалу цен на нефть и курса рубля.

Наблюдаем дальше? 

Если вы хотите поделиться своими мыслями о текущей ситуации, пишите комментарии!

Подписывайтесь на нашу рассылку новостей, чтобы быть в курсе.

Источник: btest.ru

Добавить комментарий