Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, как муж отомстил ее обидчику

На телепроекте «Дом-2» Иосиф Оганесян сошелся в неравной рукопашной схватке с обидчиком своей жены.

Александра Черно на своей странице в «Инстаграме» опубликовала кадры с реалити и с восторгом прокомментировала драку своего мужа с новичком проекта. Молодой человек обозвал Сашу «бегемотом», издевательски спросив у Иосифа, не стыдно ли ему сидеть рядом со своей женой. После короткой словесной перепалки завязалась потасовка. Обидчик Саши и ее муж так сильно вцепились друг в друга, что остальным участникам удалось разнять их лишь через несколько минут.

View this post on Instagram

Меня уже мягко говоря достали эти людишки, не следящие за своим поганым ртом! Ну вот хоть бы один оставался той же позиции, а не бежал в жопу целовать и извиняться через пол часа максимум! Все такие смелые на «профайлах» а в жизни с коллективом-становится кишка тонка. Я ещё могу понять девочек, ну ляпнули не подумав. Лишь бы выделиться. Но когда так поступает мужчина-это абсурд!!! Это не мужчина, это только одно название и пипирка между ног! Мой муж очень сильно вырос в моих глазах в этот день, поступил так, как и полагается настоящему мужчине реакция была очень правильная. 1. Возмущение 2. Настаивание на извинениях 3. Пойти разбираться на кулаках. Вот чего мне не хватало. Чувствовать себя за мужчиной, чувствовать защиту и опору.❤️ Извинился этот недомужик только после драки и сидел с поникшим лицом всё оставшееся время. Естественно его выгнали, и правильно! Чтобы неповадно было. Смельчаки… Мы ждём реально интересных, активных ребят, которые будут строить любовь и активно участвовать в жизни коллектива! #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on Mar 2, 2019 at 4:06pm PST

Черно заявила, что после инцидента муж «очень сильно вырос в ее глазах», потому что поступил, как полагается настоящему мужчине. Она подчеркнула, что прежде чем вязаться в потасовку, Иосиф дал возможность ее избежать. Оганесян предложил обидчику извиниться, но тот отказался.

По словам Александры, новичок в итоге все равно извинился, но уже после драки, а в итоге его выгнали с проекта.

Ранее Саша Черно опубликовала свод семейных правил, созданный в попытке избежать развода с Оганесяном.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий