За сутки «Аэрофлот» перенес или отменил 11 рейсов Sukhoi Superjet 100

Источник фото: https://pixabay.com/

Авиаперевозчик эту ситуацию никак не прокомментировал.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В среду, 8 мая, авиакомпания «Аэрофлот» отменила или перенесла 11 рейсов, которые должны были выполняться на российских самолетах Sukhoi Superjet 100.

Аэрофлот — российские авиалинии
89 упоминаний

Согласно электронным табло аэропорта Шереметьево, был отменен рейс из Москвы в Нижний Новгород (SU1226) и обратный (SU1227). Также из Москвы не вылетел самолет в Гетеборг, не состоялся и обратный рейс. Кроме того, были отменены рейсы из Москвы в Белгород и Пермь, и из Белгорода в столицу.

Отметим, что авиакомпания «Аэрофлот» подобные действия не прокомментировала.

Напомним, что 5 мая в аэропорту Шереметьево самолет Sukhoi Superjet 100 загорелся при аварийной посадке, в результате чего погиб 41 человек. После случившегося депутат Госдумы Романов предложил приостановить эксплуатацию самолетов SSJ до выяснения причин катастрофы, но Минтранс делать это отказался.

Позже стало известно, что специалисты намерены проверить качество пластика сгоревшего самолета, так как огонь в воздушном судне распространился слишком быстро. Кроме того, внешний вид обивки в практически неповрежденной носовой части самолета также навел следователей на определенные подозрения.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий