Уборка по-купчински: мешки с мусором спрятали в блокадный памятник

Источник фото: Павел Швец / https://vk.com/kupchinonews

Как предположил автор снимка, таким образом район спешно убрали перед визитом врио губернатора Александра Беглова.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Купчино в одном из памятников оборонительного рубежа «Ижора» появились мешки с мусором. Фотоподтверждение было опубликовано в сообществе «Новости Купчино». Как предполагают администраторы сообщества, таким образом в районе подготовились к визиту врио губернатора Александра Беглова.

Беглов Александр Дмитриевич
750 упоминаний

«По случаю приезда врио губернатора вдоль путей убрали мусор. Мешки с мусором аккуратно сложили в пакеты и оставили в амбразуре блокадного памятника — артиллерийского ДОТа оборонительного рубежа «Ижора», — написал автор поста.

Такой способ наведения порядка возмутил интернет-пользователей. «А блин в окно на него смотрю и думаю такой, какие молодцы, около дота убрались, думаю, когда же машина приедет заберёт!», — отметил подписчик Андрей, обвинив в осквернении памятника сотрудников железной дороги.

«Ну как так можно. Люди гибли, а мы их смешали с мусором. Какой позор», — прокомментировала пользователь Людмила.

Многие участники обсуждения вспомнили, что врио губернатора обещал оперативно реагировать на обращения граждан, для чего специально завел страницу в «Вконтакте». «Самое обидное, что все мы только возмущаемся, но ничего не делаем. Отправляю фото и текст на страницу Беглова, надеюсь, прочитают», — решилась Розиля.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий