Владимир Путин встретил Рождество с перевязанным пальцем

Президент РФ Владимир Путин встретил Рождество в петербургском храме с медицинской повязкой на пальце.

В 1952 году Путин прошел обряд крещения в Спасо-Преображенском соборе Санкт-Петербурга. В этом же храме глава государства встретил Рождество 2019-го. Компанию президенту на богослужении составили миллиардер Геннадий Тимченко и врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. В поздравлении на своем сайте российский лидер пожелал православным христианам «благополучия, успехов и здоровья».

Владимир Путин с повязкой на пальце, «Президент России»«Этот замечательный праздник дарит людям радость и надежду», — заявил Путин.

Перед посещением торжественного богослужения президент поздравил с Рождеством пациентов питерского детского хосписа. При этом на официальном фотоотчете у Путина можно заметить белую повязку на большом пальце левой руки. Этот факт журналисты попросили объяснить пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который заявил, что глава государства получил бытовую травму, пишет «Комсомольская правда».

Владимир Путин с повязкой посещает хоспис, «Президент России»«Порезался, как любой может», — сообщил Песков.

Впрочем, некоторые пользователи усомнились в наличии травмы, отметив, что с помощью официальных снимков с повязкой президента могут попытаться показать «более человечным и близким к народу».

Ранее Владимир Путин стал самой упоминаемой персоной по итогам 2018 года.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий