В Выборге автомеханик похитил 18-летнего парня из-за выдуманного долга

Источник фото: pixabay.com

Жителя Выборга задержали по подозрению в похищении человека. Жертвой злоумышленника стал 18-летний парень, из которого тот пытался «выбить» некий долг в 35 тысяч.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Дело о похищении человека расследуют сотрудники полиции в Выборге. В понедельник, 10 июня, в правоохранительные органы обратилась местная жительница. 37-летняя женщина рассказала об исчезновении своего 18-летнего сына. При этом парень  отправил матери сообщение «Вконтакте», рассказав, что его удерживают в некоей автомастерской на Госпитальной улице.

По подозрению в совершении преступления задержали 36-летнего местного жителя. По версии полиции, еще вечером 27 мая он насильно усадил юношу в свою машину и привез его в свою автомастерскую. Похититель требовал от жертвы вернуть некий долг в 35 тыс. рублей, который в реальности, по всей видимости, не существовал. Для убедительности злоумышленник привязал подростка тросом к трубе.

Юноше удалось сбежать и временно спрятаться в поселке Лужайка, где живет его знакомая 14-летняя девушка. Однако автомеханик вновь нашел его и снова запер в мастерской, приковав цепью к трубе. Лишь 10 июня потерпевшему удалось отправить сообщение матери.

В настоящий момент похититель задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий