В сентябре модернизация путей отменит несколько «Сапсанов»

Источник фото: пресс-служба РЖД

Работы на железнодорожных путях продлятся с 9 до 19 сентября. В этот период некоторые «Сапсаны» будут отменены, а у других поездов изменится расписание.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

С 9 до 19 сентября этого года высокоскоростные поезда «Сапсан» изменят свое расписание. Информация об этом появилась на сайте РЖД.

Российские железные дороги
154 упоминания

Изменения в движении поездов связаны с работами по модернизации второго пути на участке железной дороги, соединяющей Большую и Малую Вишеру. Также среди причин указывается смена стрелочных переводов, которые позволяют поездам переходить с одного пути на другой на станциях Торфяное и Решетниково.

Так, 14 и 15 сентября отменяются поезда № 761, № 762, № 763 и № 764, которые следуют из Петербурга в Москву. С 9 по 18 сентября поезда № 765 и № 766 Петербург — Москва также ходить не будут.

Под изменения попадает и расписание поезда № 758 Нижний Новгород — Петербург. Он будет приходить в город на Неве на пять минут позже — не в 13:20, а в 13:25.

В этот же период изменится и расписание нескольких железнодорожных рейсов. В другое время будут ходить поезда: № 757, № 759, № 767, № 769.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий