В Петербурге появилось граффити с Германом Стерлиговым в образе БДСМ-зайца

Источник фото: https://www.instagram.com/loketski/

Работа называется «День защиты детей от гомофобов и ханжей» или «Зайка моя».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге появилось граффити, посвященное православному предпринимателю Герману Стерлигову. Художник изобразил бизнесмена с заячьими ушами и с кляпом во рту, выразив тем самым протест против высказываний Стерлигова в адрес дальневосточных школьников.

Стерлигов Герман Львович
3 упоминания

Автором работы стал петербургский граффитчик Loketski. Арт-объект, который он назвал «День защиты детей от гомофобов и ханжей» или «Зайка моя», расположен на Смольном проспекте рядом с магазином Стерлигова «Хлеб Соль».

«Заброшенный советский сортир для этой работы выбран неслучайно. Надеюсь, в скором времени магазин гомофобных продуктов г-на Стерлигова разделит его судьбу. А самого коммерсанта отправят на принудительную психиатрическую экспертизу — ток-шоу с ведущим врачом». По мнению художника, куражиться, шалить, эпатировать — это нормальное поведение подростков.

Источник: https://www.instagram.com/loketski/

Напомним, Герман Стерлигов вызвал гнев общественности в свой адрес, после того как сказал, что желает смерти школьникам, устроившим на последнем звонке во Владивостоке  флешмоб в откровенных нарядах. Их действия предприниматель назвал «педерастией», «Я христианин и поэтому считаю, что они заслуживают смерти. Никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет. А это пропаганда педерастии», — заявил в эфире НТВ Стерлигов.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий