В Новой Голландии появился пляж с песком и шезлонгами

Источник фото: http://www.newhollandsp.ru/

Одновременно на таком пляже могут отдыхать порядка 40 человек. Для удобства петербуржцев на острове есть кабинки для переодевания и душевые.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Новой Голландии появился настоящий пляж для отдыха петербуржцев. Об этом рассказали представители пространства в соцсетях.

Новая Голландия
36 упоминаний

Отмечается, что для горожан на пляже есть все удобства: песок, шезлонги, кабинки для переодевания и душевые. Одновременно на таком пляже могут отдыхать не больше 40 человек. 

«Лежать на настоящем песке, смотреть на воду и загорать на шезлонгах можно на понтоне острова. Обращаем ваше внимание, что на пляже действуют несколько важных правил: здесь нельзя курить, устраивать пикники, купаться, а также находиться детям до 14 лет без сопровождения взрослых», — рассказали в Новой Голландии.

Кроме того, этот пляж — единственное место на острове, где можно загорать в купальнике. Пляж доступен каждый день с 9:00 до 21:00.

Как ранее писала Neva.Today, на данный момент в Петербурге к летнему сезону готовы 20 пляжей. Общая площадь мест отдыха у воды составляет более 800 тыс. кв. метров.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий