В интернете появилась петиция против съемок фильма «Брат-3»

Источник фото: https://www.youtube.com

В кинокартине шоумена Стаса Барецкого должны сниматься Сергей Шнуров, Никита Джигурда и недавно освободившейся из «Крестов» боец Вячеслав Дацик.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В интернете появилась петиция с требованием запретить съемки фильма «Брат-3». Она будет направлена в Министерство культуры России, а также лично главе ведомства Владимиру Мединскому и передана в Фонд кино.

«Причина кроется в том, что собираются задействовать лиц с уголовным прошлым и актеров, не имеющих отношения к фильмам «Брат» и «Брат-2″», —  отмечается в петиции.

Также сегодня стало известно, что актер Виктор Сухоруков, участвовавший в первых двух фильмах, «Брат-3» назвал «бредом и глупостью».

Напомним, фильм хочет снять шоумен Стас Барецкий. Предполагается, что в картине должны сниматься Сергей Шнуров, Никита Джигурда и недавно освободившейся из «Крестов» боец  Вячеслав Дацик.

«Шутки, убийства, стрельба, эротика — будет все. А самое главное, мы наконец-то дадим ответ на вопрос «В чем сила, брат?» То, что оставалось недосказанным в лентах Балабанова, будет произнесено вслух!», — ранее отметил Стас Барецкий.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий