В Египте вышел первый поп-сингл на арабском от россиянки

Российская танцовщица Анастасия Бисерова выпустила в Египте дебютную песню под названием «Любимый, приди» на арабском языке.

В Египте состоялся релиз первого поп-сингла на арабском языке от российской певицы. Песня, чье название переводится «Любимый, приди», вышла на арабском телевидении и интернет-площадках. Исполнительница восточных танцев Анастасия Бисерова решила подвизаться в качестве певицы. После презентации сингла в Каире она заявила, что давно хотела сделать шоу, включающее в себя «не только танцы, но и песни».

Finally I did it, it was my dream! Wait for my first song 🎤🎤🎤 It’s really so special for me! Soon…🖤🖤🖤#اناstasia #anastasiashow #anastasiasinger #song #singer #music #live #performance #stage #new #soon #fashion #moscow #cairo #dubai #beirut #بحرين #الاردن #المغرب #الامارات #دبي #لبنان #بيروت

Опубликовано ‎Anastasia انستازيا Biserova‎ Среда, 2 января 2019 г.Тизер песни «Любимый, приди» в исполнении Анастасии Бисеровой«Я, естественно, не певица с профессиональным голосом, я только сейчас начала этим заниматься всерьез», — сказала Бисерова.

В связи с этим композиция была создана легкой и ритмичной в стиле поп-хаус, чтобы получить ротацию в клубах и на дискотеках. Композитор Мустафа аль-Асаль добавил в нее традиционные инструменты мизмар и табла.

Теперь Бисерова работает над второй песней, которая пишется в арабском народном стиле шааби, сообщает «ТАСС». А в ближайшем будущем она намерена выпустить порядка четырех песен, чтобы ее концертное шоу обрело задуманный вид.

Ранее сообщалось, что за нелегальный концерт в Эмиратах Егора Крида могут привлечь к ответственности.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий