Создатели «Игры престолов» прокомментировали смерть главных героев

Создатели «Игры престолов» прокомментировали смерть главных героев в последнем эпизоде фантастического сериала. Их слова приводит телеканал HBO накануне, 29 апреля.

В новой серии восьмого сезона от рук нежити погиб рыцарь Джорах Мормонт. Он до последнего сражался за любимую королеву Дейенерис Таргариен и скончался в ее объятиях. Создатель «Игры престолов» Дэниел Бретт Уайсс заявил, что Джорах выбрал бы такую смерть, если бы у него был выбор.

«Наша первая встреча с Джорахом была с Дейенерис. Со временем он пристрастился к ней. Трагедия Джораха в том, что он влюблен в женщину, которая не может ответить ему взаимностью. Однако со временем он понял это, но при этом был намерен драться за нее настолько долго и хорошо, насколько мог», – заявил соавтор сериала Дэвид Бениофф.

К концу серии от рук Короля ночи погибает Теон Грейджой. Воин Железных островов до последнего сражался за Винтерфелл. Теон смог искупить свою вину за предательство дома Старков, в котором провел свое детство.

«Он знал, что умрет. Он знал, что не сможет убить Короля ночи. Они все умерли бы и не смогли противостоять смерти. Когда ты встречаешься со своим концом и выбираешь бежать навстречу ему, это заставляет нас гордиться Теоном и путем, через который ему пришлось пройти», – прокомментировал смерть Грейджоя Бениофф.

Напомним, что ранее шведский эколог высказался о тайном послании в «Игре престолов».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий