Смольный привез в Петербург трэвел-блогеров из Испании

Источник фото: https://pixabay.com

В рамках правительственного пресс-тура испанцам рассказывали о туристических возможностях Петербурга.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Петербург посетила команда трэвел-блогеров и журналистов из Испании. В период с 6 по 10 мая иностранцев знакомили с Северной столицей, сообщили в пресс-службе Смольного.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга
91 упоминание

Город на Неве посетили журналисты таких изданий, как «National Geographic», «Vozpopuli», «Tendencias del Mercado delArte», «El Correo», «ABC». Компанию им составили популярные испанские блогеры, пишущие о путешествиях, чья аудитория составляет от 270 тысяч подписчиков до 540.

«Санкт-Петербург был высоко оценён испанской делегацией. Звучали такие характеристики города, как «превосходящий ожидания» и «поражающий уровнем художественности и искусства», — рассказали в пресс-службе правительства.

Турпоток из Испании остается неизменным на протяжении нескольких лет, в среднем в год Петербург посещает около 60 тысяч туристов из этой европейской страны. Пресс-тур был направлен на то, чтобы популяризировать за рубежом Петербург как туристическое направление.

Напомним, в этом году Смольный потратит 11,4 млн рублей на продвижение города таким образом. Подрядчику, который организовывает такие пресс-туры, предстоит привести в Петербург до конца сентября не менее ста зарубежных журналистов и блогеров.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий