СМИ: сына Синди Кроуфорд арестовали за пьяную езду

Сына супермодели Синди Кроуфорд задержали за рулем в состоянии опьянения, при этом Пресли Гербер сильно превысил скорость.

19-летний Пресли Гербер попался дорожной полиции в Беверли-Хиллз. Внимание стражей порядка привлек его автомобиль из-за высокой скорости. Когда полисмен заглянул в салон остановленной машины, то почувствовал запах алкоголя. Пройденный на месте медицинский тест зафиксировал содержание спиртного в организме Гербера и юношу сразу отконвоировали в участок.

Пресли Гербер за рулем гоночного автомобиля, Нello!

В участке Пресли прошел процедуру составления протокола, после чего был отпущен под подписку о невыезде. Полиция учла тот факт, что юноша ранее не имел судимости и был арестован в первый раз, поэтому ему даже не назначили залог.

Представляющий интересы Пресли Гербера адвокат Скотт Спиндел сообщил прессе, что его подопечный очень серьезно отнесся к ситуации и намерен максимально сотрудничать со следствием, пишет Daily Mail. В случае неудачного судебного слушания сына Синди Кроуфорд автоматически лишат водительских прав на один год.

Ранее Пресли Гербер выложил в Сеть трогательное фото со своей девушкой.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий