Сенатор Пушков язвительно оценил итоги дебатов Порошенко и Зеленского

Российский сенатор Алексей Пушков высказал критичные замечания насчет прошедших в Киеве дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

В своем Twitter-аккаунте Пушков опубликовал два сообщения, в которых сначала назвал непродуктивными дебаты кандидатов в президенты Украины. По мнению сенатора, это мероприятие не сможет изменить расстановку сил на политическом Олимпе, переломив ход предвыборной кампании.

Впечатление от дебатов на киевском стадионе: между тотальной демагогией и откровенным фарсом. Не думаю, что дебаты переломят ход предвыборной кампании. Порошенко был напористее, но не был убедителен. Похоже на его лебединую песнь — столь же фальшивую, как все его президентство.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 19 апреля 2019 г.
«Впечатление от дебатов на киевском стадионе: между тотальной демагогией и откровенным фарсом», — заявил Пушков.

Отдельно российский сенатор раскритиковал Петра Порошенко. Пушков отметил, что действующий лидер Украины был более энергичен, но при этом не смог выразить свои аргументы в убедительной манере. В итоге это выступление на дебатах было похоже на «фальшивую лебединую песнь».

Кроме того, Пушков выделил момент с воинской обязанностью, в уклонении от которой Порошенко обвинил Зеленского. При этом сенатор отметил, что сын Порошенко не появлялся в зонах вооруженного конфликта, зато «пристроился в Раду в 29 лет». В адрес Зеленского российский политик критики не высказал.

Порошенко обвинил Зеленского в уклонении от повестки в военкомат. Уязвимая позиция для Порошенко: разве он своего сына на передовую отправил? Или пристроил его в Раду в возрасте 29 лет? И прорыва в ЕС Порошенко не совершил. И российский рынок не заменил европейским. Демагогия.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 19 апреля 2019 г.

Ранее Пушков раскритиковал немецкую прессу за публикацию о блокаде Ленинграда.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий