Семья мальчика, едва не погибшего от обрезания на дому, живет в Петербурге нелегально

Источник фото: pixabay.com

Супруги из Киргизии, чей пятилетний сын попал в больницу в Петербурге после неудачно операции по обрезанию, настояли на том, чтобы выписать ребенка домой. Медицинских полисов ни у кого из семьи нет.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Пятилетнего мальчика из Киргизии, который ранее едва не погиб после неудачной операции по обрезанию в Петербурге, выписали из больницы. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка, на том, чтобы забрать ребенка домой настояли его родители.

Взрослых не смутило то, что в больнице мальчик провел менее суток, и то, что он по-прежнему находился в состоянии анемии и не успел оправиться от серьезной кровопотери. Также омбудсмен сообщил, что семья мигрантов живет в Петербурге без регистрации. Ни у взрослых, ни у малыша не оказалось и медицинского полиса.

Напомним, истекавшего кровью мальчика ночью 23 января принесла в больницу мама. Выяснилось, что 20 января ребенку сделали операцию по обрезанию крайней плоти. Проводили ее на дому, хотя отец малыша утверждает, что делал это профессиональный врач.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий