Семье девочки из Псковской области, написавшей письмо Путину, нашли новое жилье

Источник фото: Радио Свобода

Женщина и ее дочка, у которых произошел конфликт с односельчанами, решили остаться в своем регионе, но сменили район.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Семья Перчиковых из Псковской области,  у кторой произошел конфликт с односельчанами, ставший известным всей стране,  переехала из одного района региона в другой.

Приобрести новое жилье им помогли власти Псковской области совместно с омбудсменом региона. Новый дом был куплен с помощью беспроцентной ссуды на 330 тысяч рублей, которую женщина получила в благотворительном фонде.

Напомним, что в конце прошлого года  12- летняя Тася Перчикова  без ведома взрослых отправила электронное обращение в адрес президента РФ и попросила подарить мини-трактор для мамы, которая работает санитаркой в районной больнице на двух ставках.

Глава государства на письмо не ответил, но о семье Перчиковых заговорили в соцсетях. После этого со всей страны в адрес семьи стали поступать деньги.Однако, согласно появившейся в СМИ информации, односельчанам это не понравилось и они стали угрожать Тасе расправой. Тогда этой ситуацией занялись правоохранители. По их данным, информация об угрозах оказалась слухами, а семье на самом деле никто не угрожал.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий