Родные Криса Кельми не позволят друзьям и фанатам с ним попрощаться

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что родственники Криса Кельми решили похоронить артиста инконито.

На своей странице в «Инстаграме» Андрей Разин опубликовал результаты своих переговоров с родственниками накануне умершего певца и композитора Криса Кельми. По словам продюсера, близкие скончавшегося артиста не желают устраивать публичных похорон. Поэтому друзья и поклонники творчества Криса не смогут попрощаться с ним и проводить в последний путь.

View this post on Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями???

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Jan 3, 2019 at 3:48am PST

«Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен, — заявил Разин. — Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями».

По словам Разина, он был готов оплатить похороны Кельми, но его родственники от помощи отказались. Продюсер не преминул напомнить, что аналогичную помощь он оказал при организации похорон недавно почившего певца Евгения Осина.

Перед этим Разин вспомнил, как впервые познакомился с Крисом Кельми в 1985 году. По словам продюсера, в свое время певец оказал ему помощь, познакомив с Марком Захаровым и другими видными деятелями.

View this post on Instagram

1 января на 64-м году ушел из жизни Крис Кельми. Я познакомился с ним в августе 1985 года на теплоходе «Грузия». Мы вместе снимали «Утреннюю почту» и Крис дебютировал вместе со мной со своей сольной песней. Эту программу можно увидеть в YouTube . Очень жалко этого парня. Меня с ним многое связывало в творческом плане. Именно Крис познакомил меня с Юрием Чернавским, который впоследствии создал со мной студию «Рекорд». Именно Крис познакомил меня с Марком Захаровым и многими другими. Царствие Небесное Крису. Он был очень хорошим человеком. Жаль, что так рано уходят великие артисты?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Jan 2, 2019 at 10:46am PST

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий