Правительство РФ поддержало инициативу провести финал Лиги чемпионов — 2021 в Петербурге

Источник фото: https://pixabay.com/

В настоящее время идёт работа по формированию заявочной книги на проведение финального матча с детальным описанием возможностей города.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Межведомственная комиссия по организации и проведению на территории РФ международных спортивных соревнований поддержала идею провести в Петербурге финальный матч футбольной Лиги чемпионов сезона 2020/2021. Об этом сообщили в пресс-службе правительства России.

Правительство Российской Федерации
131 упоминание

Заседание комиссии состоялось 29 января в Москве под руководством заместителя председателя правительства Ольги Голодец. На заседании вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов от имени врио губернатора Александра Беглова подтвердил готовность города принять футбольный турнир. В настоящее время идёт работа по формированию заявочной книги на проведение финального матча с детальным описанием возможностей города.

Кириллов Владимир Владимирович
29 упоминаний

Голодец Ольга Юрьевна
25 упоминаний

Кириллов напомнил, что в последние годы Петербург провел множество крупных международных соревнований, включая Кубок конфедераций по футболу в 2017 году и Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

По итогам заседания было принято решение о согласовании заявки на проведение в Петербурге финального матча Лиги чемпионов UEFA. Напомним, что хозяина финала выберут в мае или июне 2019 года. Конкурентом Петербурга на проведение матча является немецкий Мюнхен.

Ранеев УЕФА рассказали, что подать заявку на покупку билетов на матчи чемпионата Европы — 2020 по футболу можно будет 12 июня по 12 июля этого года.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий