Пользователей предупредили о поддельном джейлбрейке iOS 12

В сети появилась поддельная версия утилиты для джейлбрейка последней версии операционной системы iOS.

Пользователи продукции Apple долгое время находились в ожидании утилиты для джейлбрейка операционной системы iOS 12 и недавно были обрадованы сообщением о ее появлении в открытом доступе. Но вскоре специализирующиеся на выпуске этого инструмента эксперты опровергли свое участие в создании джейлбрейка для новейшей версии iOS. Предупреждение было опубликовано в Twitter-аккаунте команды Pwn20wnd.

There’s a fake jailbreak for iOS 12 floating around. Don’t fall for it and stay away from iOS 12 if you care about jailbreaking.

— Pwn20wnd (@Pwn20wnd) 1 января 2019 г.
«Существует поддельный джейлбрейк для iOS 12. Если вы заботитесь о работоспособности, держитесь от него подальше», — заявили Pwn20wnd.

По сути джейлбрейк является продуктом хакерского взлома iOS, но группировка Pwn20wnd успела зарекомендовать себя работоспособными версиями таких утилит. А тот инструмент для взлома «операционки» 12-й версии, что распространяется сейчас, совершенно не имеет гарантий. Самая свежая рабочая версия для джейлбрейка, находящаяся в открытом доступе, работает на базе iOS 11.4 beta, пишет iGuides.ru.

Ранее в Apple рассказали, почему не признают браком гнущиеся iPad Pro 2018.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий