Победитель «Битвы экстрасенсов» Муранов рассказал о стоимости ухода из шоу

Победитель сезона «Битвы экстрасенсов» 2009 года Владимир Муранов рассказал, сколько стоит уйти из проекта по собственному желанию. Его слова приводит издание «СтарХит» в среду, 30 января.

Муранов во время съемок хотел покинуть телешоу, но продюсерам удалось уговорить его остаться на проекте до конца сезона. В противном случае ясновидящему якобы пришлось бы выплатить телеканалу ТНТ полмиллиона рублей.

Экстрасенс заявил, что у него не было лишних 500 тыс. руб.: в нулевых он консультировал людей за «конфеты». Идти до финала «Битвы экстрасенсов» его уговорили родственники и друзья.

Владимир Муранов, oserialy.ru

Чем сейчас занимаются победители «Битвы экстрасенсов»?«Хотя отец до последнего не мог поверить, что это все правда», – вспоминает ясновидящий.

В итоге Муранов стал победителем «Битвы экстрасенсов». Он искренне благодарен реалити-шоу, которое помогло ему раскрыть новые таланты. Владимир начал писать стихи, музыку. От участия в современных передачах мужчина отказывается, потому что самым важным критерием там является «элемент шоу».

Напомним, что ранее ясновидящая Дарья Миронова сообщила о «сливе» информации на испытаниях «Битвы экстрасенсов».

Источник: 24smi.org

Кухня 3 сезон онлайн

на смесители Кухня здесь

w10.otel-eleon.xyz

Добавить комментарий