Пьяные родители потеряли полуторагодовалую дочь у рынка на юге Петербурга

Источник фото: pixabay.com

Брата и сестру изъяли у родителей в Московском районе Петербурга после того, как нетрезвая пара потеряла полуторагодовалую девочку. Ведется проверка.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Нетрезвые родители в ночь на вторник, 16 апреля, потеряли маленького ребенка в Московском районе Петербурга.

В полицию обратился очевидец, рассказавший, что рядом с рынком «Южный» ну пересечении улиц Орджоникидзе и Пулковской он обнаружил девочку в детской коляске. Сначала рядом с ребенком находился неких нетрезвый мужчина, убеждавший прохожего, что это дочь его друзей. Затем гражданин неожиданно сбежал, и малышка осталась совсем без присмотра.

Прибывший на место происшествия наряд полиции вызвал «скорую помощь», которая увезла ребенка в Детскую городскую больницу №5 имени Филатова. Примерно в это же время в полицию пришла 26-летняя пьяная женщина. Петербурженка заявила о пропаже своей полуторагодовалой дочери.

По словам нетрезвой «мамаши», она оставила мужа с девочкой как раз у «Южного», а сама повела старшего сына домой на проспект Космонавтов. В квартиру семейства нагрянули полицейские. В жилище они нашли антисанитарию, беспорядок, а также буйных пьяных родителей. В результате у пары забрали и сына, которого также отравили в больницу.

Проверку по факту происшествия ведут инспекторы службы по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий