Певец Макс Барских попал в ДТП в Лос-Анджелесе

В США в ДТП попал украинский певец Макс Барских (настоящее имя — Николай Бортник). Авария произошла на территории Лос-Анджелеса. Об этом сам исполнитель сообщил в «Инстаграме».

В публикации музыкант указал, что забывает ценить каждый момент своей жизни. По словам артиста, он находился «на грани».

View this post on Instagram

Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял как это важно. Будьте внимательны, и цените все что имеете и всех кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь — это спасет вашу жизнь! Со мной все хорошо, не переживайте! 😘 (я понял почему это произошло, и освоил урок)

A post shared by Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih) on May 8, 2019 at 12:43am PDT

«Я понял, как это важно», – заявил исполнитель.

Барских отметил, что следует быть внимательными на дорогах. Он рекомендовал всем обязательно пристегиваться, поскольку усвоил серьезный урок в жизни. С певцом все хорошо.

Для поклонников эта информация стала полной неожиданностью. Фолловеры попросили кумира подумать о безопасности.

«Береги себя!», «Это ужасно», «С ума сошел? Даже и не вздумай, я еще не была на твоем концерте», «Никто посторонний не пострадал?», «Ого! Выглядит страшно. Береги себя!», «Серьезно-то как! Это хорошо, когда жизнь преподносит уроки», – комментировали в Сети. View this post on Instagram

A post shared by Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih) on Jan 29, 2019 at 3:11am PST

Макс Барских

Макс Барских (Бортник) – украинский певец и композитор. Запомнился композициями «Берега», «Неземная» и «Туманы».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий