Петросян назвал «дурилками» журналистов, написавших про его эмиграцию из России

Российский юморист Евгений Петросян продолжает болезненно реагировать на материалы в СМИ, в которых журналисты подают непроверенную информацию.

На своей странице в «Инстаграме» Петросян рассказал, что после публикации своего прошлого фото в салоне самолета некоторые издания поспешили заявить о его эмиграции из России. На самом деле артист отправился на гастроли в Сочи.

View this post on Instagram

Только я опубликовал фотографию в самолете и написал, что улетаю, как журналюги сделали из этого сенсацию! Дескать, я иммигрировал из России. Я нахожусь в Сочи, на гастролях. И, если это называется «побегом из России», то хочу сказать всем, кто это пишет, — «дурилки вы картонные». Как говорит мой персонаж, дураки вы неумные! Вот, что значит можно безнаказанно писать, что угодно! Но времена эти уже заканчиваются! #евгенийпетросян #петросян #гастроли #сочи

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on May 3, 2019 at 6:14am PDT

«Хочу сказать всем, кто это пишет, — «дурилки вы картонные». Как говорит мой персонаж, дураки вы неумные!», — заявил Петросян.

Далее юморист посетовал на безнаказанность «желтой прессы», которая пишет оскорбительные для него материалы. К слову, вызвавшую слухи о эмиграции фотографию Петросян также сопровождал критикой в адрес СМИ, но это не остановило «любителей сенсаций».

View this post on Instagram

Сочи всё больше и больше походит на Ниццу. Дай-то Бог, чтобы всё приходило в гармонию. И людям не хотелось бы ехать в Турцию, поскольку всем будет под силу ездить на российские курорты, которые подтянутся по сервису вместе с доходами народа. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #утро #сочи #гастроли

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on May 4, 2019 at 1:57am PDT

В завершение гневной тирады Петросян намекнул, что не оставит происходящее без внимания и заявил, что «времена эти уже заканчиваются». Затем он поделился снимком из Сочи, где положительно оценил увиденные старания по благоустройству. Комик сравнил курорт с Ниццей и понадеялся, что в будущем россияне не захотят ездить в Турцию.

Ранее Петросян порассуждал об отношении к Сталину.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий