«Никогда не забуду»: Джейк Джилленхол о приглашении матери на спектакль

Голливудский актер и продюсер Джейк Джилленхол рассказал о трогательном приглашении матери на спектакль. Он стал гостем нового выпуска «Шоу Эллен Дедженерес», запись которого доступна к просмотру.

Джилленхол представил драму Sea Wall/A Life («Морская стена/Жизнь»), которая затрагивает темы семьи и любви к жизни. 38-летний актер добавил, что пьесу увидела вся семья, однако мать хотела посмотреть ее раньше остальных.

«Она хотела прийти в самый-самый первый показ, когда мы еще решали недочеты. Я сказал, что она не может, но она уже купила билет. Я запретил ей, сказав, что мы должны были еще немного поработать, а на следующий день она может прийти», – вспоминает актер. View this post on Instagram

A post shared by Jake Gyllenhaal (@jakegyllenhaaldaily) on Dec 19, 2018 at 1:00pm PST

Как выяснилось, она действительно купила билет на следующий спектакль Джилленхола. Звезда Голливуда хотел еще немного поработать над пьесой, поэтому снова запретил матери прийти на представление.

«Но через десять минут я подумал, что хочу, чтобы мама была здесь. Она живет в 15 минутах от театра. Я позвонил ей и сказал, что она может приехать. Мама даже не ответила – бросила трубку и пришла», – рассказал Джейк.

Во время спектакля актер не видел свою мать со сцены, но «чувствовал» ее.

«Это было то, что я никогда не забуду в своей жизни. Это был один из самых невероятных моментов в моей жизни», – закончил актер.

Напомним, что ранее Джилленхол предстал в образе суперзлодея Мистерио на сцене театра.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий