Мужчина погиб под колесами «Ласточки» под Петербургом

Источник фото: РЖД

Смертельное ЧП на железной дороге произошло вечером в субботу, 19 января, в Курортном районе Петербурга. Скоростная электричка «Ласточка» сбила немолодого мужчину.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сотрудники транспортной полиции разбираются в обстоятельствах ЧП, которое накануне вечером произошло на железной дороге в Курортном районе Петербурга.

По имеющейся информации, около 19:30 в районе станции Репино скоростная электричка «Ласточка», ехавшая из Выборга в Петербург, сбила немолодого мужчину. О случившемся в правоохранительные органы сообщили очевидцы. При этом, очевидцы отметили, что тело жертвы унесло вместе с составом.

На то, чтобы найти останки погибшего, у полиции ушло несколько часов. Труп был найден примерно в километре от места трагедии: рядом с АЗС на Зеленогорском шоссе, 6.

На вид жертве было около 50 — 60 лет. На мужчине были темная куртка, черные брюки, две светлые кофты и меховая шапка. По  факту трагедии ведется проверка. Предположительно, мужчина был нетрезв и пытался перейти железнодорожные пути в неположенном месте.

Личность жертвы выясняется.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий