Матильда Шнурова показала идеальный шпагат и рассказала про годы тренировок

Ресторатор Матильда Шнурова выложила в соцсеть снимок с тренировки и раскрыла график своих физических нагрузок.

На своей странице в «Инстаграме» бывшая супруга рокера Сергея Шнурова выложила снимок из зала. В кадре Матильда предстает с запрокинутой головой в позе продольного шпагата, выполнение которого усложняется с помощью подставки под одну из ног. В комментарии Шнурова поведала, что впервые смогла сесть на шпагат в 21 год.

View this post on Instagram

Мой первый шпагат был в 21 год. Он получился случайно после очень интенсивной тренировки. Он не был идеальным, конечно, я едва коснулась пола. Но меня это очень мотивировало заняться растяжкой. И я посвятила этому 3 года, занимаясь 3 раза в неделю, чтобы достичь такого шпагата, который есть сейчас. Я обожала эти занятия, несмотря на боль, и слезы, и трясущиеся коленки. Теперь мне достаточно 1 тренировки в неделю, просто чтобы поддерживать форму. И я знаю почему мне это легко даётся — потому что мне очень нравится этим заниматься. И я думаю это главное в спорте, движении, самосовершенствовании. Искать то, что твоё. Что делает тебя сильнее и не только физически, но и эмоционально. То, что помогает тебе воспитать в себе лучшее из любви к себе.

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on Apr 21, 2019 at 5:24am PDT

«Теперь мне достаточно одной тренировки в неделю, просто чтобы поддерживать форму», — заявила Матильда Шнурова.

По ее словам, на получение нынешнего результата ей потребовалось три года интенсивных занятий. Она три раза в неделю занималась в зале, несмотря на «боль, и слезы, и трясущиеся коленки». Но Матильде все равно очень нравится такой род физической активности, с чем она и связала свои успехи. При этом она отметила, что в результате становится сильнее не только в физическом, но и в эмоциональном плане, «воспитывая в себе лучшее».

Ранее Матильда Шнурова поведала, что решилась на эксперимент по отказу от сладкой пищи.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий