Ксения Собчак назвала «правильных» людей «убогими» и заявила, что «ада нет»

Российская ведущая Ксения Собчак критически высказалась в адрес людей, которые не ругаются матом и не скандалят.

На своей странице в «Инстаграме» Собчак подвергла критике людей, активно старающихся произвести хорошее впечатление. По ее мнению, избегающие скандалов, ругани и нарушения правил «идеальные люди» на самом деле «серые», «убогие» и «неопасные». Такая позиция якобы не вызывает конфликтов с окружающими, так как не подрывает их самооценку.

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Mar 22, 2019 at 6:25am PDT

«Рядом с таким любая посредственность чувствует себя «на высоте», — отметила Собчак.

По ее мнению, большая часть общества не любит «выскочек», демонстрирующих свои познания в искусстве или в житейской сфере. В таком самопиаре, а также в наличии собственного мнения обыватели видят «подтверждение собственной убогости».

Обрисованную ситуацию Собчак назвала «ужасной несправедливостью». С ней согласились более 190 тыс. пользователей, поставивших свои «лайки» посту за день с момента его публикации. После чего Ксения отреагировала на высокую активность подписчиков в комментариях. Она ответила на один из вопросов, отметив, что «ада нет».

View this post on Instagram

Последний пост вызвал бурю комментариев. Самый любимый вопрос- « а что для вас такое «человеческое дно?» . Скажу сразу ,человек для меня бездонней бездны. И сила моя в том,чтобы зная это, понимая это и постоянно сталкиваясь с отвратительными проявлениями, продолжать людей любить ,просто понимая им цену. И да,ада нет. Но каждый человек внутри всегда знает,когда он поступил как подлец. Всегда.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Mar 23, 2019 at 1:40am PDT

Ранее компания Lush ответила на ультиматум Ксении Собчак.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий