Кот Бари Алибасова заработал 150 тыс. долларов после истории с «побегом»

Источник фото: https://www.instagram.com/alibasov_nana/

Кот продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча успел заработать около 150 тысяч долларов после своей пропажи и последующего благополучного возвращения домой. Усатый внезапно стал востребованной звездой мира рекламы.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Кот по кличке Чуча породы сфинкс, принадлежащий продюсеру Бари Алибасову, за два дня сумел заработать более 150 тыс. долларов. Об этом рассказал представитель создателя группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Напомним, ранее Алибасов попал в больницу после того, как по ошибке выпил жидкости для чистки труб. Несколько дней он находился в медикаментозной коме. 12 июня дома у продюсера организовали пресс-конференцию. Во время визита журналистов любимый кот Алибасова умудрился сбежать. Семья объявила о готовности выплатить вознаграждение за любую информацию о его местонахождении. На следующий день родным продюсера действительно вернули животное, но позже выяснилось, что это был другой кот. Мошеннику при этом удалось заработать 800 тыс. рублей.

В результате Чучу удалось найти в центре школы кунг-фу в Столовом переулке в Москве. После истории на хвостатого внезапно обратили внимание сотрудники рекламных агентств. Как заявил Горжанкин, буквально за пару дней Чуча получил множество предложение сниматься в рекламе самых разных товаров и услуг: от кормов и аксессуаров для кошек до парфюмерии и систем видеонаблюдения.

Общая сумма контрактов, о которых удалось договориться, превысила 150 тыс. евро. Любопытно, что одно предложение семья Чучи все-таки отклонила: кота хотели снять в рекламе средства от облысения.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий