Компьютерные магазины «Кей» официально закрылись в Петербурге

Источник фото: key.ru

Сеть компьютерных магазинов «Кей» официально прекратила свое существование после 27 лет работы. В ближайшее время торговые точки компании перейдут бренду DNS.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сеть компьютерных магазинов «Кей», считавшаяся одним из пионеров на рынке Петербурга, 18 марта официально прекратила свое существование. На официальном сайте компании появилась заглушка со словами благодарности клиентам: «Спасибо, что были с нами 27 лет!».

Компьютер-Центр «Кей»
8 упоминаний

Работу прекратил не только интернет-магазин, но и все торговые точки сети в городе. В ближайшие две недели в помещениях «Кея» начнут работу магазины бренда DNS. Всего речь идет о более, чем двух десятков адресов. Часть из них принадлежит закрывшейся компании, часть арендована в торговых комплексах. Некоторые из магазинов просто придется закрыть.

Напомним, о покупке «Кей» федеральным ретейлером DNS стало известно в начале этого года. Стоимость сделки стороны не разглашают. Окончательно переход магазинов под начало новой компании завершится к апрелю.

Сеть магазинов «Кей» была основана в Петербурге в 1991 году. На начало 2019 года у компании  насчитывалось  20 магазинов в Петербурге и еще девять — в регионах.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий