Кайли Дженнер заявила о желании завести второго ребенка

Американская модель Кайли Дженнер заявила, что готова завести второго ребенка от своего бойфренда рэпера Трэвиса Скотта.

На своей странице в «Инстаграме» Кайли поздравила с днем рождения своего спутника и выложила яркие фото, снятые за время их отношений. Дженнер рассказала, что наблюдала за тем, как Трэвис «эволюционировал» в партнера, друга и отца. Затем она заявила, что любит рэпера и гордится им.

View this post on Instagram

watching you evolve into the partner, friend, son, and father you are today has been so fulfilling ♥️ my real life bestie & hubby all wrapped into one. i love you and I’m so so proud of you. happy happy birthday 🎉🎁 let’s fuck around and have another baby. 🤪

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on Apr 30, 2019 at 10:23am PDT

«С Днем рождения! Давай пошалим и заведем еще одного ребенка», — заявила Кайли Дженнер.

Отметивший во вторник, 30 апреля 2019 года, свое 27-летие Скотт не остался равнодушным к такому предложению и ответил возлюбленной в комментариях к посту.

«Я люблю тебя мама и жена. Мы будем бушевать всегда!», — написал Трэвис Скотт.

Кайли Дженнер и Тревис Скотт впервые стали родителями в феврале 2018 года, когда у них родилась дочь Сторми. Ранее Кайли и Скотт привели в восторг пользователей снимками с вечеринки в стиле «Мстителей».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий