Житель Петроградки взял в заложницы врача неотложки

Источник фото: pixabay.com

Чрезмерная забота о престарелой матери обернулась для жителя Петербурга уголовным делом о незаконном лишении свободы. В понедельник, 14 января, мужчина взял в заложницы женщину-врача неотложки, которая, по его мнению, недостаточно хорошо помогла пенсионерке.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Житель Петроградского района Петербурга получил уголовно дело после того, как взял в плен сотрудницу неотложки. Инцидент произошел накануне днем.

В квартиру дома на улице Куйбышева, 3, вызвали 44-летнюю женщину-врача из поликлиники №32. Медицинская помощь требовалась 80-летней пенсионерке. Помимо пожилой горожанки в квартире также находился ее 55-летний сын.

Оказав пациентке необходимую первую помощь, медик собралась уходить, однако дорогу ей преградил сын пенсионерки. Мужчина посчитал, что его матери якобы помогли недостаточно. Удерживая врача и угрожая ей, он требовал вылечить свою родственницу.

К счастью, сотруднице поликлиники удалось вырваться и добраться до полиции. В результате злоумышленник был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Подозреваемый отпущен под обязательство о явке.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий