«Жить не хочется после этого»: обзор 6 выпуска «Последнего героя»

6 апреля телеканал «ТВ-3» показал 6 серию шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Выпуск начался с трагического события. Что произошло и кто покинул программу — в материале 24СМИ.

Новости с «большой земли»

Роман Маякин признался, что команда актёров буквально «разваливается». Участники тоскуют по Ирине Безруковой, покинувшей шоу в 5 выпуске. Илья Глинников продолжает с ним конфликтовать:

«Ты для меня не мужик, а просто пшик», — говорит он Роману.

Ивану Шабанову разрешили сделать телефонный звонок, что обеспокоило участников. Оказалось, что экстрасенс потерял отца. Родитель в последнее время болел, однако для Ивана трагедия стала большой неожиданностью:

«Жить не хочется после этого». View this post on Instagram

A post shared by ИВАН ШАБАНОВ 🔝Парапсихолог (@ivan.shabanov.rerik) on Jun 3, 2018 at 1:47pm PDT

Иван Шабанов

Несмотря на это, Шабанов решил не покидать проект, а пойти до конца. Других участников тоже ждали новости, однако приятные — им показали видеообращения близких.

После просмотра «приветов» Яна Троянова объявила конкурс, приз — возможность обратной связи. Для победы необходимо было «опуститься в грязь». Пара соперников, связанная веревками, должна была добраться до колец, все происходило в бассейне с грязью. Николь Кузнецова и Роман Маякин начали шоу: несмотря на рвение девушки, мужчина принёс балл актёрам. Илья Глинников молниеносно победил Ивана:

«Вань, ты даже очухаться не успел». View this post on Instagram

A post shared by «Последний Герой» | Фан Клуб (@_posledniy_geroy) on Apr 6, 2019 at 8:11am PDT

Илья Глинников — фото с состязания в грязи

Борьба Анфисы Черных и Аиды Мартиросян оказалась особенно ожесточённой: последней в результате борьбы свело ногу. Этот фактор помешал принести бал экстрасенсам. По итогам конкурса победило племя актеров: они позвонили своим родными. Анфиса поступила благородно, отдав минуту Юлии Александровой.

Битва за иммунитет

Татьяна Ларина видообращение восприняла особенно тяжело, её оно «сломало». На эмоциях она даже извинилась перед командой экстрасенсов за недавние конфликты. Участников удивило поведение и Ивана, который стал чаще уединяться и разговаривать сам с собой:

«Стал каким-то островным сумасшедшим».Истерика Татьяны Лариной — видео

В следующем испытании разыгрывался иммунитет. Конкурс состоял из трех частей: участники проплывают к платформе, подтягивают ее с помощью каната к клетке и забираются по ней вверх. Задача — утопить находящиеся в клетке кубы и построить из пазлов башню.

Актёры первыми покинули клетку, вытолкнув все кубы. Однако собрать мозаику оказалось также непросто — у каждой грани пирамиды должны быть все четыре цвета. Экстрасенсом удалось собрать башню первыми, несмотря на отставание от соперников в начале состязания. Шаман Шабанов решил, что победа одержана именно благодаря его ритуалам.

View this post on Instagram

A post shared by «Последний Герой» | Фан Клуб (@_posledniy_geroy) on Apr 3, 2019 at 1:25pm PDT

Татьяна Ларина и Николь Кузнецова

Совет

Глинников считает, что Артём «застрял» и не раскрывается как напарник в команде. Также он не против голосовать за Юлию, поскольку она физически слабее как девушка. Выгонять Александрову его отговорил Маякин, вспомнив, как девушка иногда рвётся к победе и спасает команду.

View this post on Instagram

A post shared by «Последний Герой» | Фан Клуб (@_posledniy_geroy) on Apr 6, 2019 at 7:46am PDT

Артём Сучков и Анфиса Черных

Тем временем девушки из команды экстрасенсов жалуются на мужчин, которые возлагают на них все бытовые вопросы. Из-за фактического недоедания Виктория Комахина потеряла сознание, чем изрядно напугала коллег.

В начале процедуры изгнания Яна Троянова спросила актёров, почему они должны остаться на острове.

«Так и хочется закончить: бла-бла-бла», — не была удовлетворена ответами ведущая.

По результатам тайного голосования покинуть шоу пришлось Роману — против него отдали три голоса.

«Всё, братцы, жду вас», — на положительной ноте закончил он. View this post on Instagram

A post shared by «Последний Герой» | Фан Клуб (@_posledniy_geroy) on Apr 4, 2019 at 2:26am PDT

Илья Глинников, Роман Маякин и Яна Троянова

7 выпуск шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» покажут на «ТВ-3» в следующую субботу, дата выхода — 13 апреля.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий