Женщина с маленькой дочкой на руках упала под «Сапсан» на станции в Твери

Источник фото: РЖД

ЧП со скоростным поездом «Сапсан», следующим из Москвы в Петербург, произошло накануне днем на железнодорожной станции в Твери. Под колеса состава с платформы упала женщина с маленькой девочкой на руках.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Следственные органы разбираются в обстоятельствах ЧП, которое днем в четверг, 13 июня, произошло на железнодорожной станции в Твери, сообщают в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

По имеющейся информации, около 14:30 здесь с платформы перед приближающимся поездом «Сапсан», следовавшим из Москвы в Петербург, на рельсы упала женщина, державшая на руках дочь 2017 года рождения.

Ребенка в последний момент успел выдернуть с рельсов отец. Женщина же получила травму спины, после чего была госпитализирована. Следователи отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, и установили, что машинист поезда сумел применить экстренное торможение, благодаря чему удалось избежать наезда.

Расследование обстоятельств происшествия выясняется. По итогам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий