Из ИКМО «Озеро Долгое» полиция забирала настойчивого кандидата

Источник фото: https://pixabay.com

Кандидат в муниципальные депутаты округа «Автово» Илья Шмаков хотел лично убедиться, что результаты выборов в «Озере Долгом» не сфальсифицируют.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В ИКМО «Озеро Долгое» накануне ночью полицейским пришлось силком забирать кандидата в муниципальные депутаты округа «Автово» Илью Шмакова.

Муниципальное образование округ Автово: 1 упоминание
Муниципальное образование округ Озеро Долгое: 1 упоминание

Как пояснил сам кандидат, он вместе с другими коллегами хотел убедиться, что пломбы на мешках с бюллетенями не тронуты, поэтому и пришел в комиссию в столь поздний час. Он также хотел остаться ночевать в помещении ИКМО, опасаясь, что за ночь результаты выборов могут фальсифицировать.

Выгонять наблюдателя около 22:50 пришли председатель ИКМО и 10 полицейских. Его просили покинуть здание, так как рабочий день закончился, но он оставался сидеть на месте. Полицейским пришлось применить силу и вынести Шмакова на руках, чтобы доставить в отдел.

В полицейский участок этим вечером вызволять нарушителя приехали депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов, лидер петербургского отделения «Справедливой России» Марина Шишкина и экс-кандидат в губернаторы Петербурга Надежда Тихонова. Председатель ИКМО «Озеро Долгое» написала на Шмакова заявление.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий