Игрок НХЛ Панарин рассказал, как бросил пить в петербургском СКА

Источник фото: https://www.instagram.com/artemiypanarin/

Нападающий клуба «Коламбус Блю Джекетс» и хоккейной сборной России Артемий Панарин рассказал о своих взаимоотношениях с алкоголем. По словам хоккеиста, пить он бросил еще в петербургском СКА, но иногда может выпить вина или виски для расслабления после игры.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Российский нападающий клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин рассказал журналистов о своем отношении к алкоголю. По словам игрока сборной России, пить он бросил еще во времена выступлений за петербургский СКА.

Хоккейный клуб «СКА»
696 упоминаний

При этом Панарин отметил, что на командных ужинах во время плей-офф в НХЛ игрокам подают вино, и выпить бокал этого напитка можно спокойно, главное чтобы это не сказывалось на твоей игре.

«Если показываешь результат — всем пофигу, что ты делаешь. Но ты просто не выживешь в такой конкуренции, если будешь нарушать режим постоянно.

А бросил пить я в СКА, потом в «Чикаго» год ни капли в рот не брал. Но если честно, тяжело, когда совсем не расслабляешься. Начинаешь подгоняться», — признался нападающий.

По словам хоккеиста, кроме вина иногда он пьет и крепкий алкоголь. И иногда после игры, когда эмоции и стресс зашкаливают, он может позволить себе выпить порцию виски перед сном, что помогает ему расслабиться и проспать нужное количество часов. «Потому что неизвестно что лучше — выпить виски или недоспать три часа», — отметил Панарин.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий