«Я уже совсем другая»: Пуговка из «Папиных дочек» устала от своей детской роли

Российская актриса Екатерина Старшова устала от роли Пуговки из «Папиных дочек». В этом она призналась в интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой.

Старшова приобрела всероссийскую известность с ролью Полины Васнецовой (Пуговки) в комедийном сериале «Папины дочки», премьера которого состоялась в 2007 году. Спустя много лет после финала ситкома Старшову продолжают ассоциировать с ее героиней.

«Я даже позиционирую сериал как уже совсем не со мной произошедшее. Это не потому, что я получала такое неудовольствие от съемок. Видимо, потому что мне это постоянно из-за всех дыр пихают. Ото всех я слышу про Пуговку, про сериал. Я уже совсем другая, я уже давно не снимаюсь», – рассказала Старшова.

Тем не менее Екатерина скучает по тем временам, когда снималась в сериале. На площадке была теплая дружеская атмосфера. Но сегодня Старшова не общается со звездами «Папиных дочек».

«Разница в возрасте все-таки берет свое. Лиза Арзамасова, которая Галина Сергеевна, она старше меня лет на шесть. То есть это уже много. Мне было 5, ей было 11-12. Конечно, у нас нет ничего общего. У них взрослая жизнь, профессия, мало свободного времени», – объяснила Старшова.

Интервью Екатерины Старшовой с «Нежным редактором» — видео

Напомним, что ранее 17-летняя Екатерина рассказала о новом возлюбленном.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий