Харламов сообщил, зачем создал «сериал» из нецензурной цитаты Гузеевой

Российский шоумен Гарик Харламов рассказал подписчикам, зачем длительное время публиковал видеоролики с нецензурной цитатой Ларисы Гузеевой, а также выложил финальную серию.

На своей странице в «Инстаграме» резидент Comedy Club оставил пояснение к «марафону» из различных видео, в которые была вмонтирована фраза Гузеевой, обозначающая мужчину нетрадиционной ориентации. Харламов заявил, что с помощью «этой игры» ему удалось отфильтровать нежелательных подписчиков и приобрести новых последователей.

View this post on Instagram

Ну что ж .. это была прекрасная охота. Благодаря этой игре от меня отсеялось огромное количество моралфагов , яжматерей и инквизиторов. Пришло много последователей и даже сочувствующих. Хочется отдельно сказать спасибо Ларисе Гузеевой за то, что двумя словами создала целый сериал )) у меня ещё очень много роликов на эту тему , но тут пора заканчивать это выкладывать, думаю отдам эту прерогативу Эдуарду Суровому. Весь архив передаю ему. У него свой аккаунт @eduard_surovyi_official , своя жизнь и своя мораль ) А пока финальная серия.

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on Apr 27, 2019 at 1:45pm PDT

«Отсеялось огромное количество моралфагов, яжматерей и инквизиторов», — заявил Харламов.

Также он выразил благодарность Ларисе Гузеевой, которая «двумя словами создала целый сериал». Гарик отметил, что в последний раз выкладывает подобный ролик, а далее они будут появляться уже в аккаунте его сценического альтер-эго — Эдуарда Сурового.

В отличие от предыдущих видео, «финал сериала» оказался без нецензурной брани — Гузеева лишь многозначительно моргает глазами после кадров с Харламовым и Павлом Волей в одной кровати.

Ранее сообщалось, что Харламов ответил Витасу на обвинение в пошлости.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий