Григорий Лепс осудил Крида за срыв концертов

Певец и композитор Григорий Лепс прокомментировал поведение рэпера Егора Крида, накануне отказавшегося от двух выступлений по причине «отсутствия настроения».

Накануне пресса сообщила, что Крид «оказался не в настроении» выступать в Абу-Даби, где в рамках Russian Music Festival должен был спеть две песни, а затем исполнить полноценный сет на аfter-party в клубе. Общаясь с журналистами, Григорий Лепс раскритиковал юного исполнителя за подобное отношение к зрителям и заявил, что «не приветствует» такое поведение.

View this post on Instagram

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on Dec 4, 2018 at 3:26am PST

«Не выйти на сцену, потому что не настроения — это уже оскорбление людей. Наверно, богатые могут себе позволить», — сказал Лепс.

Также Лепс вспомнил, что за всю карьеру и сам отменил около восьми концертов. Но делал это из-за сорванного голоса и при этом всегда лично выходил к зрителям с извинениями, сообщает Starhit.

Также с критикой выступил промоутер и продюсер Евгений Морозов. Он отметил, что Крида отстранили от гала-концерта и последующих мероприятий Russian Music Festival «из-за опоздания и пренебрежения».

«Все уважаемые люди находятся в негодовании от этой дерзости», — отметил Морозов.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий