Гоген Солнцев намерен гадать на суженую в рождественскую ночь

Шоумен Гоген Солнцев намекнул на расставание с 63-летней супругой Екатериной Терешкович. Он не скрывает, что ему ещё придётся искать себе новую избранницу.

В «Инстаграме» Гоген поделился планами на рождественские каникулы и первыми достижениями 2019 года. Бывший участник «Дома-2» успел побывать в Японии, и поездка сильно впечатлила его. Солнцев восхищён культурой страны, размахом городов и менталитетом жителей. Однако фолловеров больше привлекли планы на Рождество.

«Потом и Рождество, на которое я обязательно, по традиции, погадаю на суженую-ряженую!», — пишет он. View this post on Instagram

Вот и наступил нг, встретил его в кругу самых близких. Накануне, удалось побывать в Японии. И два города: Токио и Йокогама перевернули мою жизнь. Все- таки, какая удивительная культура этого народа. Города поражают размахом, как будто, попадаешь в другой мир! Японцы очень благодарные и невероятно самобытные! Спасибо за гостеприимство. Но, праздники продолжаются, с чем, всех и поздравляю! Впереди ещё старый Новый год, где проведу ещё не знаю, так что пишите что будете делать и как планируете отмечать..? потом и Рождество, на которое, я обязательно, по традиции, погадаю на суженную- ряженную! ???????#2019 #новыйгод #гогенсолнцев #праздники #отдых #япония #путешествие #style #напозитиве #спраздником

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Jan 5, 2019 at 5:10am PST

Поклонники напомнили Гогену, что он женат. Официальное заявление о разрыве от супругов не поступало, хотя в последние месяцы в их семье не всё гладко: шоумен не публикует снимки с женой, которая ранее подралась с собственной дочерью.

Этот эфир ток-шоу вызвал резонанс в обществе: Терешкович пригрозили уголовным делом, а в Сети появились требования убрать подобные шоу с федеральных каналов.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий