Дзюба станет секундантом бойца Волкова на турнире UFC в Петербурге

Источник фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба готовится попробовать себя в новой роли. Футболист может стать секундантом российского бойца Александра Волкова на турнире UFC в Петербурге.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Форвард «Зенит» Артем Дзюба может выступить в необычном для себя амплуа — секунданта на бойцовском поединке. Об этом рассказал Иван Банников — менеджер российского бойца Александра Волкова.

Футбольный клуб «Зенит»
3013 упоминаний

По его словам, Дзюба может войти в группу поддержки тяжеловеса на турнире UFC, который в конце апреля состоится в Петербурге.

Дзюба Артём Сергеевич
44 упоминания

Тема будет у нас в углу, мы подружились. Если кто-то спросит, почему у вас футболист в углу, мы ответим: «Вы все видели, как Тема умеет настраивать». 

В раздевалке важно, чтобы боец психологически отвлекся, где-то пошутил и так далее. А Тема в этом плане настраивал целую сборную России. Почему бы его не использовать правильно в этом вопросе? Как оказалось, Артем очень хорошо понимает ММА», — пояснил Банников.

Дзюба и Волков, действительно, знакомы. В декабре спортсмены даже провели совместную тренировку и померялись силами на ринге.

Напомним, престижный турнир UFC  впервые пройдет в Петербурге 20 апреля. Стоимость билета на спортивное событие начинается от 3 тысяч рублей. Добавим, что 21 апреля Дзюбе предстоит сыграть с «Зенитом» выездной матч против «Краснодара» в чемпионате России, поэтому успеет ли форвард совместить сразу два дела, пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий