Диана Шурыгина встретилась со своим насильником в шоу «На самом деле»

Звезда телешоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина встретилась со своим насильником в новом выпуске передачи «На самом деле». Анонс был опубликован на сайте Первого канала сегодня, 21 января.

Шурыгина спустя три года после изнасилования уроженцем Ульяновска Сергеем Семеновым встречается с ним в одной студии. Молодой человек должен будет подтвердить на полиграфе, правда ли то, что он изнасиловал Диану на вечеринке.

Диана Шурыгина, «Комсомольская правда»«Мне будет сейчас непривычно общаться с этим человеком», – нервно заявляет девушка.

Из анонса стало известно, что Шурыгина не смогла взять себя в руки на съемках. Она грубила Семенову, прибегала к физической силе после неудобных вопросов из зала.

Напомним, что в декабре 2016 года Диана Шурыгина стала звездой телевидения и Интернета благодаря скандалу с надругательством над ней в Ульяновске. Несовершеннолетняя девушка была изнасилована на праздновании дня рождения своей подруги. В преступлении суд обвинил Сергея Семенова, его поместили под стражу на 8 лет, но на свободу он вышел досрочно.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий