Депутаты хотят увидеть вице-губернатора Линченко и поговорить с ним о домах на Тележной

Источник фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» в ВК

Накануне в дореволюционных зданиях произошел пожар. Эксперты полагают, что нужно обратиться в правоохранительные органы.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Пять депутатов петербургского парламента намерены добиться встречи от вице-губернатора Николая Линченко. Они хотят обсудить с чиновником вопросы, связанные с расселенными дореволюционными домами на Тележной улице. Накануне там вспыхнул пожар.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга
512 упоминаний

Встретиться с вице-губернатором пожелали Оксана Дмитриева, Сергей Трохманенко, Максим Резник, Алексей Ковалев и Борис Вишневский. Они отмечают, что петербургское отделение Всероссийского Общества Охраны Памятников Истории и Культуры в связи с ЧП они собираются обратиться в правоохранительные органы.

Резник Максим Львович
154 упоминания

Линченко Николай Викторович
9 упоминаний

Дмитриева Оксана Генриховна
86 упоминаний

Ранее компания «Геореконструкция» признала дома на Тележной аварийными и решила, что их надо снести. Ожднако специалисты ВООПИиК не согласились с фирмой и заявили, что повреждения можно отремонтировать. Затем районная администрация перекрывала проезжую часть Тележной улицы, что в обществе восприняли как попытку снести дома. Теперь там произошел пожар.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий