Депутат Госдумы Михаил Романов требует приостановить в России эксплуатацию Sukhoi Superjet 100

Источник фото: globallookpress.com

По мнению парламентария, вылеты лайнеров следует приостановить до окончания расследования ЧП в Шереметьево, которое произошло в воскресенье.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Депутат Госдумы  РФ Михаил Романов требует от Росавиации приостановить в России эксплуатацию самолетов Sukhoi Superjet 100 до окончания расследования ЧП в Шереметьево

Государственная дума Федерального собрания РФ
204 упоминания

Свое обращение  он направил к Генеральном прокурору РФ Юрию Чайке и к Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Романов Михаил Валентинович
6 упоминаний

В своем письме Михаил Романов подчеркивает, что лайнеры серии Sukhoi Superjet 100 за последние месяцы неоднократно попадали в аварийные ситуации.

«Необходимо тщательно исследовать причины ЧП, повлекшего смерть пассажиров лайнера Sukhoi Superjet 100, следовавших рейсом Москва-Мурманск и принять все меры для того, чтобы отечественные самолеты вышли на самый высокий уровень по безопасности. Необходима комплексная проверка, нельзя исключать, что жертв пожара и аварийной посадки могло бы быть меньше, если бы более профессионально и уверенно сработали наземные службы аэропорта», — подчеркнул депутат.

Напомним,  что по предварительным данным число погибших в настоящее время составляет 13 человек, среди них двое детей.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий