Дана Борисова заявила, что давно должна была умереть

Российская телеведущая Дана Борисова заявила, что давно должна была умереть. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» во вторник, 19 марта.

Борисова прокомментировала гипотезу о том, что участники реалити-шоу «Последний герой» обречены. Телеведущая уверена, что ей давно удалось обмануть смерть, а высшие силы любят ее.

«Учитывая образ жизни и ошибки, которые были в недавнем прошлом, должна была уйти раньше их всех», – заявила Борисова. View this post on Instagram

🙏🌸🌹Доброго дня и хорошего настроения,мои дорогие 🙏К вопросу о «проклятии 🌚Последнего героя «На ютьюбе выложили какую то ерунду ,что я буду мол следующая 😟🤷‍♂️Хотите знать ,я считаю ,что давно обманула свою судьбу .Учитывая образ жизни,и ошибки ,которые были в недавнем прошлом ,должна была уйти раньше их всех .Но я вовремя остановилась и перепоручила себя Высшей силе ,и #яверю🙏 ,что Он милосерден и не оставит меня .Как говорят в NA БОГ любит наркоманов 🙈и это не шутка .А по поводу вчерашних танцев с @alla_dovlatova 💃я итак НАСТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ ,что дважды вызывала неотложку за эти дни .Что же мне ,взять и прилечь ,вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском?Думаю ,ещё успею 🙈🙈🙈 #люблювас❤️ #данаборисова #ледисовершенство☂️ #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on Mar 19, 2019 at 4:59am PDT

В комментариях многочисленные фолловеры поддержали телеведущую и призвали не реагировать на слова тех, кто желает ей смерти.

«Нужно думать позитивно, жить и наслаждаться жизнью. Отбросьте всю мистику, все предположения «доброжелателей» и просто улыбайтесь каждому дню», «Дана, переставайте в себя вкалывать всякую гадость, хватит, что мы потеряли Юлю, которая, обладая природной красотой, и стала жертвой этой дурной моды и навязанных стандартов, которые влекут страшные последствия», – написали Борисовой комментаторы.

Напомним, что ранее телеведущая помирилась с ударившей ее дочерью.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий