Артур Смольянинов признался, что его младший брат болен аутизмом

Российский актер Артур Смольянинов поведал о семейных проблемах, чтобы помочь собрать средства для лечения чужого ребенка.

На своей странице в «Инстаграме» Смольянинов выложил видеообращение, в котором попросил подписчиков оказать помощь мальчику, страдающему от аутизма.

View this post on Instagram

@timosha_shvecov Спасибо всем большое за отклик!) опять не могу вместиться в этот дурацкий формат! Но Вы заходите к Тимофею в профиль, там есть все подробности!) если что-то непонятно или есть вопросы — пишите, с радостью отвечу!)

A post shared by @help_artem_pronin (@artur_smolyaninovofficial) on May 6, 2019 at 7:47am PDT

«Я очень хорошо знаю, что это за диагноз, потому что мой брат Володя до сих пор живет с ним», — сообщил Смольянинов.

Артист подчеркнул, что это заболевание не поддается лечению до конца, но его можно «компенсировать» с помощью реабилитации. Артур отметил, что самым неприятным симптомом аутизма являются проблемы с речью. Он вспомнил, как мать на протяжении нескольких лет ездила с его братом по врачам, разыскивая «самые невероятные и экзотические на тот момент процедуры». Теперь же существует эффективная методика, которая способна помогать детям с таким заболеванием.

Ранее Смольянинов рассказывал, что его брату исполнилось в 2019 году 18 лет, а когда он еще находился в утробе матери, ее уговаривали врачи сделать аборт. Это заявление он сделал на церемонии вручения премии «Амбассадор Защиты жизни до рождения», после проведения которой поругался с феминисткой.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий