Анна Хилькевич: «Ужасно быть аллергиком»

Российская актриса Анна Хилькевич высказалась в защиту страдающих от аллергии и рассказала о создании вакцины.

На своей странице в «Инстаграме» Хилькевич выложила снимок, где она утешает страдающего от аллергического ринита молодого человека. В комментарии к фото Анна поделилась эмоциями от наступления сезона цветения, вызывающего ухудшение самочувствия у многих людей.

View this post on Instagram

Ужасно, конечно, быть аллергиком… вроде бы казалось, весна пришла, пора радоваться и выбираться на улицу, но не тут-то было😬и причём у меня создается впечатление, что сейчас у каждого второго есть аллергия хоть на что-то. И причем с годами только хуже. Зашлаковывание организмов на генетическом уровне🤨но похоже, что не все потеряно: у нас недавно придумали вакцину от аллергии на кошек, возможно и всех остальных ждёт спасение и бесслёзные весенние сезоны. ☺🙏🏻😭

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on Apr 11, 2019 at 3:38am PDT

«Ужасно, конечно, быть аллергиком… Вроде бы казалось, весна пришла, пора радоваться и выбираться на улицу, но не тут-то было», — написала Хилькевич.

Актриса отметила, что заболевание распространяется так стремительно, что аллергия уже есть «у каждого второго». В качестве причины Анна указала «зашлаковывание организмов на генетическом уровне».

В финале своего обращения Хилькевич ободрила аллергиков новостью о том, что российские ученые недавно придумали вакцину от аллергии для кошек. В связи с этим она предположила, что в дальнейшем и люди смогут встречать весну без слез.

Ранее стало известно, что Анна Хилькевич боялась никогда не иметь детей.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий