Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг итогов шоу «Голос.Дети»

Источник фото: Алсу/Instagram

Певица уверена, что ее дочь Микелла и другие участники проекта были «втянуты в какие-то игры». Но Алсу считает, что все должно закончиться хорошо.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Певица Алсу впервые с начала скандала вокруг итогов шоу «Голос.Дети», где победила ее с дочь Микелла, прокомментировала происходящее. Знаменитость дала интервью радиостанции «Серебряный Дождь», где заявила, что ее ребенок, как и другие участники «Голоса», » втянуты в какие-то игры». При этом певица выразила надежду, что все закончится благополучно.

Напомним, ранее стало известно, что Первый канал аннулировал итоги финала шоу. Новые итоги проведут в прямом эфире 24 мая. К участию в программе пригласили и Микеллу Абрамову. О том, дала ли она свое согласие — Алсу не сказала.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — заявила певица. Кроме того, женщина намерена выступить с заявлением по поводу случившегося. Сделает она это 1 июня.

Скандал вокруг шоу «Голос.Дети» разразился после того, как победителем объявили Микеллу Абрамову. Первый канал сообщил об «аномальностях» при голосовании, общественность возмутилась итогами сезона. СМИ обратилось к компании Group-IB, чтобы они провели проверку системы подсчета голосов.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Добавить комментарий