Актеры «Джентльмен-шоу»: тогда и сейчас

Телепередача “Джентльмен-шоу”, основанная участниками команды КВН Одесского государственного университета “Клуб одесских джентльменов”, впервые появилась на экранах в 1991 году. В свое время шоу выходило на телеканалах РТР, ОРТ и “Интер”. За сценарий отвечал Владислав Царев, передача просуществовала вплоть до 2005-го.

Как изменились ведущие и актеры “Джентльмен-шоу”, а также их фото тогда и сейчас — в материале редакции 24СМИ.

Олег Филимонов (1952)

Олег Филимонов — тогда и сейчас| bashny.net, Mulkin «Википедия»

Заслуженный артист Украины Олег Филимонов исполнил в “Джентльмен-шоу” наибольшее количество ролей, он рассказывал анекдоты и разыгрывал сценки. За годы творческой карьеры в различных телешоу Филимонов сыграл более 600 ролей, в настоящее время артист периодически пополняет свой список.

В феврале 2019 года Филимонов побывал на передаче “Hа волне”, где рассказал о проекте, над которым работает как продюсер. “Особенности национального секса” — это большой спектакль со звездами, среди которых экс-солистка “ВИА Гры” Алена Винницкая.

Эдуард Цирюльников (1953)

Эдуард Цирюльников — тогда и сейчас| bibo.kz, e-wiki.org

Эдуард Цирюльников вместе с Олегом Филимоновым стал одним из первых ведущих программы “Джентльмен-шоу”. Вплоть до 1994 года он играл различных персонажей, участвовал в написании шуток. Вскоре Цирюльников уехал в Канаду, где живет и по сей день. Чем занимается артист в настоящий момент, остается неизвестным.

Олег Школьник (1956)

Олег Школьник — тогда и сейчас| saabclub.by, atsj.msk.ru

10 самых ярких жён резидентов Comedy Club

В актерский состав передачи вошел украинский актер Олег Школьник, который и прославился благодаря своему персонажу Семену Марковичу из “Одесской коммунальной квартиры”. Примечательно, что из-за этой роли с актером произошел веселый инцидент, когда он настолько заигрался, что при регистрации в гостинице записался как “Семен Маркович”.

Школьник также известен как футбольный комментатор и актер кино. В его фильмографии больше 15 фильмов, где он чаще всего играл одесситов. Сейчас артист продолжает сниматься и играть в театре, а также занимается воспитанием внуков.

Ян Левинзон (1954)

Ян Левинзон — тогда и сейчас| redsearch.org, simania.co.il

Перед тем, как стать звездой передачи “Джентльмен-шоу”, Ян Левинзон переехал в Израиль, где работал на заводе, выпускающем солнечные бойлеры. С 1999 года и до самого закрытия в 2005-м являлся ведущим “Джентльмен-шоу”, а также ведущим и членом жюри израильской Лиги КВН.

Вплоть до 2013 года Левинзон вел программу “Семь-Сорок” на израильском телевидении, сейчас об участии Янислава Иосифовича в других проектах ничего не слышно.

Ирина Токарчук (1959)

Ирина Токарчук — тогда и сейчас| artcriminalist.com, kinoafisha.ua

Украинская актриса Ирина Токарчук стала известна после роли тети Симы из одесской коммуналки в передаче “Джентльмен-шоу”. Ее фильмография пестрит картинами, звезда играла в лентах “Ворожея”, “Иван Подушкин. Джентльмен сыска”, “Охотники за бриллиантами”, “Одесса-мама” и др. В настоящее время Токарчук все также играет в кино и театре, и старается не упускать возможности выступить на корпоративах.

Яков Гопп (1961)

Яков Гопп — тогда и сейчас| artcriminalist.com, redsearch.org

Актера и телеведущего Якова Гоппа изначально пригласили в “Джентльмен-шоу” на эпизодические роли, однако вскоре он вошел в состав и получил постоянного персонажа — одессита Яшу, мужа тети Симы. Помимо этого, Гопп также участвовал в программе “Маски-шоу”. Артист не отказывался и от ролей в кино, потому в его “копилке” более 10 героев. Сейчас о работах Якова Константиновича ничего не слышно.

Давид Макаревский (1934 — 2007)

Давид Макаревский — тогда и в последние годы| wiki2.red, dandorfman.livejournal.com

Ведущие «Спокойной ночи, малыши»: тогда и сейчас

Украинский актер Давид Макаревский стал одним из первых, кто участвовал в телевизионной версии КВН. В “Джентльмен-шоу” он появился в 1991 году и играл вплоть до 1996-го, пока вместе с женой не эмигрировал в Германию.

Давид Макаревский умер в 2007 году, близкие артиста рассказывали, что перед смертью он тяжело болел и перенес несколько операций.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий